8 (800) 5000-429 Звонок по России бесплатный
пн-пт с 08:00 до 17:00

Отзывы

Оставить отзыв
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Константин Андреевич,
17.05.2020

Для производства потребовалось заказать проектирование металлических изделий от инженера и изготовление 9 металлоконструкций. Нужен был надежный подрядчик, который сделает всё в срок, надежно и качественно, а самое главное – под ключ, потому что времени всё контролировать особо не было. Звонок заказал через сайт, перезвонили через 1,5 часа, проконсультировали, я задал все интересующие меня вопросы. Подписали договор. Через какое-то время мне прислали на утверждение чертежи, я внес небольшие правки (в процессе понял, что конкретно хочу увидеть в итоге), согласовал исправленный вариант и принял работу. Я рад, что обратился именно сюда. Было приятно общаться со всеми, начиная с сотрудника колл-центра и заканчивая специалистами конструкторского бюро. Уважаю людей, которые ответственно относятся к своей работе.

Рита,
29.04.2020

Я работаю HR-сотрудником в рекламном агентстве. И как-то так вышло, что всех подрядчиков ищу я и со всеми организациями связываюсь я. Решаю вопросы по выполнению работ, контролирую все этапы. Начальство попросило подобрать проверенную компанию для лазерной резки металла. Спустили заказ с Мск одни федералы. Заказали партию вывесок для рекламы необычного формата, поэтому подрядчика нашла не сразу. Остановилась на Крабере, т.к. они были готовы взять заказ на очень большую партию в сжатые сроки и предложили оптимальную цену. Я обсудила все моменты со специалистом. Хотя я в этом ничего не понимаю, мне очень доходчиво всё разъяснили. Работу выполнили вовремя и качественно. Все срезы ровненькие и красивые, нигде нет зазубрин (я этого боялась). Спасибо вашему коллективу за отзывчивость и индивидуальный подход.

Тамара М.,
11.03.2020

Добрый день! Решила поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Нам нужно было сварить и покрасить триста металлических ворот для гаражного кооператива. Так как муж мастер на все руки, то сначала размышлял над тем, чтобы сделать это самостоятельно. Но потом он посоветовался со знакомыми и решил, что проще заплатить, так как нет необходимого оборудования для качественной сварки и покраски. Обратились в Крабер после того, как увидели рекламу в интернете. Обычно с недоверием относимся к объявлениям, но здесь решили рискнуть. Нам нужно было все в идеальной геометрии и чтобы выкрашено без подтеков, проплешин и других дефектов. Результат порадовал. Муж принимал работу, сказал, что всё отлично — смотрится очень достойно. Дольщики теперь спрашивают, где мы покрасили и за сколько) Нам не жалко – даем контакты.

Евгений,
05.02.2020

Нашему заводу потребовалось изготовление качественных пресс-форм. Мы серьезная организация, поэтому и детали нужны были высшего качества. По совету руководства партнера обратились в компанию «КРАБЕР». Заказали полный цикл производства – от чертежа и подбора заготовок до обработки и испытаний. Образец был изготовлен в максимально быстрые сроки. В назначенное время и приехал в офис и забрал его на завод для проведения испытаний. В ходе них никаких дефектов мы не обнаружили, чему были очень удивлены. Перепроверяли множество раз, вдруг ошиблись… Но нет. Это, действительно, было попадание в точку с первого раза. По этому образцу нам произвели 1000 штук деталей. Это тоже произошло достаточно быстро. В работе детали показали себя великолепно, никаких браков нет. Клиенты довольны, а мы в восторге от вашего уровня!

Василий К.,
17.01.2021

Руководство предприятия поручило мне найти компанию, которая займется механической обработкой деталей по нашим чертежам. Это было ключевым требованием, потому что металлическая деталь нужна была нестандартного размера. На рынке никак не могли найти заготовку с нужными параметрами, поэтому разработали чертеж. Решили, что и деньги сэкономим, и при работе специалисты учтут наши пожелания.
Естественно, был важен вопросы цены и качество выполненной работы. Обсудил с вашим менеджером по телефону все условия сотрудничества и решил остановиться на вашей компании. Ребята используют современные сверла, фрезы и шлифовальные диски, что внушило доверие. Заключили договор, всё внимательно прочитал, отвез на подпись руководителю. Никаких подводных камней.
Работу выполнили в срок. Руководство осталось довольно качеством детали и моей работой как «посредника». Решили, что будем сотрудничать с вами и далее. Очень ответственная команда!

Света,
21.11.2020

В Крабер обратились за сварочными работами. Никогда бы не подумала, что буду заказывать такую услугу… Всё началось с того, что ребенок ушел кататься на велосипеде и вернулся домой со сломанным великом. Муж посмотрел и сказал, что нужно варить раму. Я не понимаю, каким образом нужно было кататься и с какой высоты нужно было скидывать велосипед, чтобы ее разломать. В общем, оставила заявку на сайте, заказала звонок, объяснила ситуацию. Привезли сотрудникам велосипед, подписали договор и уже через пару дней забрали целый и покрашенный велик с идеально сваренной рамой. Время заранее согласовали, заехали после работы. Если бы увидела велик впервые, то никогда бы не подумала, что он пережил такую поломку. Работа выполнена максимально аккуратно, всё состыковано, рама прямо как новая. Цена сварки и краски очень порадовала. Вышло намного дешевле, чем мы бы покупали сыну новый велик. Надеюсь, что раму в каком-то другом месте он больше не сломает. Ну а если что, приедем к вам, конечно)

Игорь,
19.11.2020

Как-то так вышло, что привык чинить машину сам. Да и в пандемию времени было хоть отбавляй. По специальности я автомеханик, так что знания в принципе есть. Лкетом обнаружил на корпусе коробки передач трещину. Долго думал, что с ней делать: читал статьи в интернете, советовался с друзьями. Мне говорили, что можно ездить и с трещиной на коробке, но я не стал рисковать. Покупать новый корпус для коробки не хотел – по цене бы вышло примерно 4 тысячи. Стало жалко денег. Решил, что оптимально будет заварить эту трещину. Но чтобы шов со временем не треснул, искал проверенных людей, у которых руки растут из плеч. Друг порекомендовал вашу компанию. Работа обошлась как-то недорого. По-моему, отдал не больше 1000 рублей. Заварили на совесть. При приемке я всё проверил, никаких дефектов не обнаружил. Остался очень доволен вашей работой. В обязательном порядке меня попросили подписать договор, потому что компания работает только в белую. Всё было сделано в срок, как и написано в документах. Все собрал, поставил, третий месяц полет нормальный! Если что-то еще потребуется, позвоню вам. Спасибо за помощь!

Александр П.,
01.10.2020

Захотел обновить колесные диски для машины. Покупку новых не рассматривал. Это очень дорого, да и мои нынешние были не в самом плохом состоянии. Но из-за реагентов и других причуд заметно пострадали, вид у них был непривлекательный. Долго изучал предложения и решил заказать порошковую покраску. Скооперировались с мужиками в гаражах, набралось на пол Газели. Поверхность выбрали глянцевую гладкую, цвет — серебристый, чтобы всем одинаково и подходило. Поговорил с менеджером, обсудил все условия и отвез диски на покраску. Ребята всё сделали на отлично. Следы коррозии удалили, старое лакокрасочное покрытие немного отслоилось, они аккуратно его сняли. Избавились от загрязнений. Я очень тщательно всё проверял, потому что считаю, что работа должна быть выполнена идеально. Как ни старался найти дефекты, ничего не вышло. По цене подсказать не могу, потому что у всех разные были. В целом как-то недорого. Результат превзошел все ожидания. Аплодирую вам стоя! Буду рад посотрудничать с вами снова.

Лидия,
15.09.2020

У меня с партнером свой бизнес по производству символичных украшений. Мы продаем колье, браслеты и кольца с милыми подвесками в виде ножек младенца, мордочки домашних животных и имени владельца. До этого мы заказывали резку в другой компании, но там всё делали тяп-ляп, и нас это качество не устраивало.
Чтобы каждый раз не делать единичный заказ, собрали серию подвесок и заказали в Крабере лазерную резку металла. Подвески у нас очень миниатюрные, поэтому до последнего переживали и сомневались, что всё будет сделано точно, а заготовки будут аккуратными и качественными. В заранее обговоренный срок (заказывали по срочному, высылали заявку на электронную почту) мы получили заветную партию подвесок. Мы не ожидали, что они будут настолько идеальными!!! Срез гладенький, на солнышке красиво переливаются, это такой благородный металлический блеск. Цена оказалось очень приемлемой, возможно от объема. Бизнес прибыльный и мы взяли партию сразу на 3 года вперед. Нам удалось снизить расходы на производство и увеличить прибыль. Преимуществ от этого сотрудничества оказалось масса. Мы настроены на долгосрочную работу с вашей компанией.

Валерий Петрович,
29.08.2020

Я ИПшник, занимаюсь ремонтом автомобилей. Стараюсь делать качественно и не очень дорого, поэтому клиентов всегда хватает, загруженность стабильная. С ребятами работаю буквально пару месяцев. Очень рад, что наткнулся на них, потому что другие подрядчики всё время срывали сроки и косячили. Приходилось отправлять детали на переделку, вынуждать клиентов ждать. В общем, неприятные ситуации случались. В Крабере чаще всего заказываю гибку листового металла и труб – делаю пороги, когда нужны не стоковые, из труб делаю выхлоп. Нравится, что сотрудники фиксируют все пожелания, заранее предупреждают о сроках и еще ни разу их не нарушили. Работу принимаю лично я, чтобы сразу проверить, нет ли дефектов и насколько точно соблюдены все параметры. Сколько раз уже забирал заказы, всё делают четко и качественно. Никакой головной боли. Сотрудничеством доволен. Машины ремонтирую и чутка тюнингую оперативно, поэтому и доход увеличился, т.к. сократил время на изготовление деталей.

Илья Г.,
22.02.2020

У нас стартап. Мне нужно было нанести уплотнение на корпуса приборов, чтобы он отвечал нормам безопасности. Коллега по работе порекомендовал обратиться в эту компанию, поэтому я позвонил первым делом сюда. Уточнил цену, сроки, а потом узнал, что предлагают конкуренты. Здесь оказалось выгоднее и быстрее. Уплотнили супер, никаких швов, обрезов и стыков. Пыль и влага 100% не проникнет внутрь, сделано на совесть. Первая пробная партия прошла сертификацию. Также отмечу, что на услугу я заключал договор. Он обязателен для отчетности по гранту. Быть инициатором подписания бумаг не пришлось – о заключении договора меня предупредил менеджер в телефонном разговоре. В итоге сроки, прописанные в нем, были соблюдены. Не пожалел, что обратился к ним. Сейчас доработаем изделие и в серию корпуса сразу с уплотненением закажу в Крабер!

Максим,
03.02.2020

В бане, которая располагается на окраине города, треснул бак из нержавеющей стали, срочно потребовался ремонт. Полную замену я не рассматривал, таких денег не было. Решил, что буду искать сварщика. Люди по объявлениям доверия не внушили. Лишь бы денег больше вытянуть. Сложилось впечатление, что вообще варить не умеют. Принял решение обратиться в официальную организацию, где работают по договору и ценят свою репутацию. Плюсом мне понравилось, что за дополнительную плату сварщик может выехать на объект. Это пожалуй было главным аргументом для заказа работ именно в «КРАБЕР», ведь я понимал, что мне не придется париться и везти бак, тратить время и бензин. Приехал мастер в назначенное время. Заварил трещину хорошо, внешне всё смотрится аккуратно, как будто так и было. Запросил очень адекватную стоимость, о которой мне сообщили заранее. Обращусь еще раз по необходимости. Уверен, что бак прослужит еще столько же.

Николай Михайлович Ж.,
31.01.2020

Работаю на автомобильном заводе, нам нужно изготовить пресс-формы. Работа ответственная, поэтому мы доверили ее тем, с кем давно сотрудничаем. Это КРАБЕР. Ребята подготовили чертеж, сделали заготовки, обработали и отдали на тест-драйв. Мы проверили их на производстве и поняли, что в идеале нужны мелкие доработки. Связались с КРАБЕРОМ и честно об этом сказали. После этого нам устранили недочеты, мы приняли работу и заказали серийное производство по финальному образцу. Раньше дня, который нам называли в качестве дедлайна, всю партию нам уже отдали. Всё изготовили идеально. Планируем в ближайшее время заказать доработку старых готовых изделий, потому что они не до конца нас устраивают. Поговорил с менеджером, готовы без проблем взяться за наш заказ. Также есть гарантия высокого качества, поэтому подписывать договоры с компанией нестрашно. Отвечают за каждую мелочь.

Кирилл С.,
20.12.2019

Это просто жесть! У меня треснул мотоцикл! Нужно было срочно подварить раму без шлака, косяков и желательно не за бешеные бабки. Обзвонил все компании города. Не устраивали цены и сроки. Я не могу ждать. Здесь сказали, что помогут и всё сделают быстро. Подписал бумаги, привез им мотоцикл. Через какое-то время позвонил менеджер, сказал, что всё готово. Можно забирать. Приехал на приемку и просто офигел. Шовчик очень аккуратный, не бросается в глаза, если не разглядывать. Дефектов не заметил. Непроваров нет, всё ок. Мой зверь снова выглядит топово. Теперь не боюсь ездить и не рискую улететь в ограждение, как было, когда катался с треснутой рамой. Стремался дико. Работа сделана на пятерку, взяли недорого. Понравились ребята. Буду рекомендовать вас байкерам, у нас вечно что-то ломается, трескается и тд.

Арсен,
02.11.2019

Жене приспичило установить оконные профиля золотого цвета. Боже… В компании, где мы заказывали окна, заказать такую услугу не было возможности. Были у них разные цвета, но вот золотого не было. Стал ломать голову, что делать. Наткнулся на сайт Крабера, решил уточнить у них, реально ли это вообще. Менеджер по телефону заверил, что да, вполне. Я не особо поверил, поехал разговаривать со специалистами. Ты подтвердили, что легко окрасят профиль в золотой цвет. Ну ладно… Оплатил, заказал. Приехали с женой забирать готовый профиль. Она была просто в восторге. Он выглядел именно так, как она хотела. Благородный, стильный и идеально вписывается в интерьер. Не было нарочитого «дешевого» блеска золота, что меня очень порадовало. Не хотелось превращать дачу в хоромы. Благодарю Крабер за четкость и ответственность, вы лучшие!

Инна,
10.10.2019

В последнее время стала очень неравнодушна к оранжевому цвету. Появилась невероятная идея купить оранжевые велики всей семье. Выбор оказался невелик. В моем городе ничего похожего даже близко не было, а тем более 4-х разных размеров. Цвета все банальные, скучные. Интернет тоже не помог – если что-то попадалось на глаза, то дико китайское и некачественное. А на велосипедах мы хотели всё-таки ездить и не мало. Муж предложил взять хорошие велики и просто отвезти их на порошковую покраску. Мне эта идея сначала не понравилась (А вдруг не перекроет родной цвет? Будет выглядеть небрежно?), но я выслушала все его доводы и поняла, что это самый оптимальный вариант. Погуглили и наткнулись на эту компанию. Муж позвонил, всё узнал и согласовал и сам отвез велики. Мне скинул по Ватсапу оттенки, я выбрала самый крутой оранжевый. Я даже не успела опомниться, а он уже забрал велики и привез домой. Выглядит просто бомбезно! Ультраяркие, одинаковые по цвету, везде обращают на себя внимание! Катаемся и наслаждаемся! Спасибо Крабер за реализацию нашей идеи!

Сергей,
02.09.2019

Обратился за лазерной прорезкой пазов. Не было времени думать и сравнивать цены, поэтому обратился в ту компанию, которая была ближе всего к дому. И не прогадал. Ребята подсказали, как сделать лучше, и озвучили финальную стоимость работы. Я согласился, подписал договор и стал ждать. Позвонили через несколько дней, сказали, что всё готово. Я так удивился… Подумал, что наверняка накосячили где-то, раз такая скорость. Был очень придирчив, но недочетов не нашел. Приятно удивлен оперативностью работы без потери качества. По размерам всё сделали точненько. Спасибо, что не подвели! Обращусь к вам еще с подобными заказами, часто требуется помощь специалистов, потому что всё сделать самому просто нереально.

Ринат Х.,
19.08.2019

Для бронирования столов и проведения фуршетов нашему ресторану потребовались металлические таблички с гравировкой и лазерной перфорацией. Было решено заказать резку + гибку металла + нанесение гравировки. Нам нужно было изготовить не большое количество деталей, а буквально единицы, поэтому мы ожидали внушительной стоимости работ. Но нам насчитали в 1,5 раза меньше, чем мы думали. Это, естественно, очень порадовало. Работы выполнили в срок, отзвонились по готовности. Мы приехали, всё проверили и забрали. Теперь проблем никаких нет – забронированные столики видно издалека, а таблички выглядят очень солидно и дорого. Это создает правильное впечатление о заведении, ведь оно складывается из мелочей, на которые клиенты обязательно обращают внимание. Спасибо компании Крабер за оперативное выполнение заказа!

Алексей Посторов,
08.08.2019

Приветствую всех! В загородный дом потребовалось изготовить металлоконструкции: скамейки, стол, арку, ворота, мангал, навес и еще по мелочи. Каждый элемент хотел выполнить из белого металла. Найти проверенную фирму оказалось сложно. Обратился в одну, которую посоветовал друг, так двести раз пожалел. Видимо, раз на раз не приходится. Внес предоплату, а они мне две недели морочили голову, кормили завтраками. В итоге работу не сделали, предоплату возвращать не хотят, а договор с ними я не заключал. Пришлось искать новую компанию, т.к. металлоконструкции нужны срочно. Новоселье запланировано, гости приглашены. В этот раз был очень осторожным, всё перепроверял. Оформил заказ в Крабере, работали по договору. По проектам их инженеров были готовы, покрашены и установлены конструкции для дачи. Я работу принял, недочетов не нашел, остался доволен сотрудничеством. Порекомендую вас друзьям и сам в ближайшее время дозакажу конструкции для гостевого дома, как только подкоплю бюджет.

Ирочка,
30.06.2019

Молодой человек захотел себе черные глянцевые диски для машины. Долго искал, но нигде не мог найти подходящий вариант. То безумно дорого, то глянец некачественный, совсем не блестит. Решила взять ситуацию в свои руки, тем более приближался его день рождения. Посоветовалась с папой и купила обычные, но очень качественные диски. А потом просто отнесла их на порошковую покраску. Своему ничего не говорила, хотела сделать сюрприз. За несколько дней до дня Х мне позвонил менеджер и сообщил, что работа выполнена. Я оперативно приехала за дисками, рассмотрела их со всех сторон и была просто в восторге. Я не эксперт и в покрасочных делах ничего не понимаю, но даже я вижу, что покрытие везде равномерное, нигде не плешивит, нигде не подтекает. Всё сделано просто супер! Молодой человек был счастлив! А это для меня самая лучшая награда.

Вячеслав И.,
18.05.2019

Для личных целей мне потребовалась механическая обработка стали. Увидел рекламу в городе и решил обратиться в компанию «КРАБЕР». Почитал отзывы в интернете, вроде проверенные ребята, делают хорошо и денег не дерут. Оставил заявку на сайте, указал свой номер телефона. Через пару часов мне отзвонились, уточнили, что именно требуется, и назвали примерную стоимость работ. Когда я уже приехал на производство, то мне всё измерили и сказали уже финальную цену. Меня всё устроило, я подписал договор и в назначенный срок получил обработанную сталь. В ходе сотрудничества никаких неприятных моментов не было, всё легко и предельно прозрачно. Работа выполнена на 5 баллов. От души советую!

Денис,
23.03.2019

Я работаю в официальном дилере (не буду называть марку) сервисным инженером. Обслуживаем машины, ремонтируем, при необходимости ищу подрядчиков и заказываю какие-то работы. На этот раз при отзывной кампании мы приняли решение покупать не оригинальные детали, а заказать механическую обработку. Просто нарезать резьбу и исправить серийный брак. Это оказалось намного дешевле покупки новых деталей)). По срокам всё было четко. Когда обещали, тогда и сделали. Без отсрочек, чрезвычайных ситуаций и резкого отключения электричества. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Резьбу нарезали точно, всё подошло. Я очень доволен, что нашел вас.

Герман,
27.02.2019

У меня дома давно стоит металлический стеллаж. Остался еще от родителей, поэтому я очень его берегу. Ценности в нем никакой нет – просто подставка под всякую ерунду. Но понимаю, что никогда от стеллажа не избавлюсь. Чтобы он лучше вписывался в интерьер (а я только сделал хороший ремонт), решил его облагородить. Посоветовался со специалистами Крабер, мне предложили порошковую покраску металла.
Так как квартира выполнена в темных тонах с деревянными деталями, то я остановился на классическом черном цвете. В интерьерах он сейчас очень актуален. Смотрится визуально стильно, современно и дорого.
Стеллаж получился безумно красивым! Раз, что решил покрасить именно таким способом. Разница на лицо!

Александр К.,
08.02.2019

Работаю электриком, езжу на объекты, большую часть работы делаю сам, остальное отдаю команде. Нам потребовалось нанести полиуретановое уплотнение по краям электрических шкафов. Не наша прихоть – клиенту надо, чтобы изделия отвечали нормам безопасности (и это правильно). А шкафы снабженцы закупили заранее и на все объекты сети без этой штуки. Делать нечего, надо исправлять. Шкафы довезли сами на фуре, оплатил работу и ждал звонка по готовности. Дождался, приезжаю получать, проверяю. Нашел мизерные косяки. Без стеснения указал на них специалисту, он извинился и сказал, что всё исправит. Уже в этот же день вечером мне звонят и говорят, что всё готово. Приехал – и правда недочеты исправлены, уплотнение сделано без швов и обрезков. Спасибо, что оперативно приняли заказ и выполнили работу. Да еще и с пониманием отнеслись к моим придиркам. Обращусь к вам еще!

Полина,
01.02.2019

Появилась идея сделать вывеску с гравировкой из металла. Обычные вывески меня не привлекали. Везде какая-то банальщина, надписи нанесены стандартными шрифтами, ничего интересного. Так как я работаю дизайнером, то с легкостью создала макет будущей подвески сама. Оставалось лишь купить металл и заказать лазерную резку с гравировкой. Так и сделала. Сама поговорила с менеджером, подписала бумаги и озвучила свои требования. Когда получила свою вывеску, мне не было жалко ни копейки. Каждый рубль себя оправдал. На руках у меня теперь уникальное изделие по авторскому эскизу. К ребятам с такими просьбами, наверное, редко обращаются. Но спасибо им большое, что не отказали в единичном заказе и выполнили всё очень качественно.

Петр,
17.01.2019

Срочно нужно было раскроить металл лазером. На пустые разговоры и встречи не было времени. Сроки жестко поджимали. Сделал 1 звонок менеджеру и сразу согласовал время встречи. Приехал с металлом, всё объяснил, что хочу видеть, подписал бумаги и отдал в работу. Когда мне позвонили и сказали, что можно приезжать забирать, меня не было в городе. Попросил попридержать на пару дней, ребята согласились. Когда приехал, набрал их и сразу же подъехал в офис. Работу принял без проблем. Срезы ровненькие, четкие, без дефектов. Видно, что работа выполнена на хорошем оборудовании, а не в гараже у дяди Толи. Спасибо за сотрудничество, адекватные цены и человеческое отношение!

15.01.2019,
Егор Сапаркин

Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с «Крабер». Мне потребовалась заварить клапанные крышки. Работу считаю непростой, поэтому мне было важно убедиться в профессионализме сотрудников. При первой встрече я уточнил, на каком оборудовании работают мастера, какой у них опыт работы, сталкивались ли они с похожими проблемами. Мне всё подробно объяснили. Сомнения пропали, поэтому я тут же отдал всё в работу. По цене вышло чуть больше 1000 рублей, очень адекватно. Работу выполнили меньше чем за неделю, чем очень порадовали. Обычно мастера долго тянут резину и переносят сроки. Здесь всё по-другому. Крышки заварили отменно, шовчики аккуратные, прожогов нет. Спасибо вам за уделенное время и качественно выполненную работу! Уверен, что еще много раз обращусь в вашу компанию.

Ахмет,
25.12.2018

Строю дом за городом. Стараюсь всё делать сам не только в целях экономии, но и из личного интереса. На этот раз планировалась установка металлических труб. Но для начала нужно было согнуть алюминиевые заготовки. Причем не кустарным способом, а на современном оборудовании. Стал гуглить, какие компании этим занимаются. Наткнулся на «Крабер». Прочитал статьи на сайте и решил, что рискну и закажу у них. Заготовки отдал быстро, с молниеносной скоростью получил трубы. Что порадовало: никаких швов и дефектов, которые так раздражают. Изгибы очень аккуратные, ничего нигде не торчит. Всё идет ровненько. Именно такого результата я и ждал.

Иван Конавалов,
30.11.2018

Трещина на коробке автомат – страшный сон любого автомобилиста. Кто соображает, тот знает, что рисковать не стоит и дефект лучше сразу заварить. Так как до этого я уже обращался в «КРАБЕР» за сварочными работами, то принял решение первым делом узнать стоимость работ и сроки у них. Записал себе, потом позвонил в фирму, где работают знакомые. Оказалось, что там в разы дороже. Снял коробку и отдал в работу мастеру. Уж не уточнял, какой сваркой они всё делали, но шва практически не видно. И это с учетом того, что коробка передач – это не та деталь, когда важна эстетическая составляющая. Даже если бы были дефекты, я бы не обратил на это внимание. Но с учетом того, что всё сделано шикарно и без косяков, я остался в диком восторге! Мелочь, а приятно, что сотрудники уделяют внимание каждой детали.

Виталий,
17.11.2018

Слышал от знакомых, что они что-то заказывали в этой компании и очень хвалили мастера. Когда мне потребовалась механообработка металла, то вопроса, к кому обратиться за помощью, даже не возникло. Задача непростая, поэтому до последнего сомневался, возьмутся ли они за работу в принципе. Оказалось, что да. Сказали, что всё сделают. Сроки были соблюдены, как положено. Когда забирал заказ, заметил пару недочетов. Ну уж такой я придирчивый клиент. Сотрудник абсолютно спокойно отреагировал на мое замечание и сказал, что они исправят этот дефект. Через сутки меня пригласили принять заказ. Я несколько раз просмотрел заготовки, убедился, что никаких огрех больше нет, и довольный поехал домой. Цена, кстати, порадовала.

Тимофеев Михаил,
02.11.2018

Как оказалось, довольно сложно найти действительно хороших профессионалов в области лазерной резки. В предыдущий раз, когда я делал заказ у конкурентов, они сорвали все сроки, мне пришлось передвигать график запланированных работ, так что в этот раз, наученный горьким опытом, я вначале посоветовался со знакомыми. Сослуживец скинул ваш сайт и сказал, что в «Крабер» все сделают, как надо. Он оказался прав, работы закончили прямо в срок, как договаривались! К тому же сами изделия получились довольно качественными. Не стыдно рекомендовать вас знакомым, спасибо!

Юрий Суханов,
06.10.2018

Давно думал о порошковой покраске ворот на своем частном участке, а то совсем потеряли свой солидный внешний вид. Посмотрел в интернете на предложения самых разных компаний, но в итоге остановился на «Крабер». Мне предложили широкую палитру цветов, среди которых я выбрал золотой. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро. Я проверил их работу и могу сказать, что покрытие равномерное, проплешин и подтеков нет. Ворота выдержали уже несколько дождей и я уверен, что они простоят такими еще довольно долго.

Дмитрий,
26.08.2018

Выражаю свою благодарность компании «Крабер» за плодотворное сотрудничество! Обращался за услугой лазерной резки. Весь мой заказ был выполнен в короткие сроки, при этом качество деталей не пострадало. Сам я мало, что в этом понимаю в этом деле, но сотрудники компании, с которыми я связался, рассказали обо всех нюансах. Так что отдельное спасибо и за внимательное отношение к клиентам и профессиональный подход.

Юдаев Антон,
11.07.2018

Заказал в фирме «КРАБЕР» механообработку довольно большого объема алюминия. Предоставил необходимые чертежи. Для меня было важным строгое соблюдение сроков, о чем сразу и сказал по телефону. Менеджер гарантировал, что работы будут начаты и закончены точно в срок, и не соврал. Ребята настоящие профессионалы, все производственные процессы у них налажены, что обещали — то сделали. Потому могу сказать большое спасибо компании «КРАБЕР».

Алёна Александровна,
02.05.2018

Большое спасибо компании за покраску входных металлических дверей! Работниками были удалены следы ржавчины, которых было довольно много. Сама окраска прошла довольно быстро, я выбрала несколько цветов из каталога. Двери выглядят так, как я и предполагала, очень красивые, без подтеков. Стоимость оказалась невысокой. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым, если представится возможность. Спасибо всем специалистам!

Давыдов Кирилл,
25.04.2018

Заказывал в компании нанесение бесшовного полиуретанового уплотнения на дверцы шкафов. Сразу могу сказать, что работой специалистов остался доволен. Нанесение выполнено ровно и аккуратно, нет никаких стыков. Правда я все равно заранее позвонил и проконсультровался по всем вопросам относительно скорости и стоимости работ. По деньгам вышло вполне нормально, так что я согласился. Прошло не так много времени, чтобы делать вывод по долговечности, но пока все хорошо.

Евгений Фролов,
11.02.2018

Потребовалась лазерная резка нержавеющей стали, а поскольку я не первый раз обращаюсь в компанию (правда тогда я работал с алюминием), то и на этот раз решил воспользоваться услугой «Крабер». Как я и ожидал, работы выполнили на самом высоком уровне. Специалисты сразу рассчитали стоимость, а также срок выполнения работ. Очень радуют все детали (отличное качество!), отсутствие брака, а также весьма приемлемые цены. Вышло действительно качественно и недорого, благодарю.

Инна,
08.01.2018

Вообще обращались за сварочными работами, но сотрудники компании подсказали, что конкретно в нашем случае гораздо эффективнее и дешевле будет заказать гибку металла. Спросить, естественно, не стали. Обещанные работы выполнили точно в срок, как и обещали, что также является плюсом, к тому же в ходе работ не пытались навязать дополнительных услуг, следовательно, и ценник не вырос. Благодарим профессионалов компании «Крабер»!!!

Петр Алексеевич,
18.12.2017

Очень понравилось сотрудничать с Крабер! Потребовалось провести сварочные работы максимально быстро при этом немаловажна была не очень высокая стоимость (не вижу смысла переплачивать) за работы. Сотрудник мой подсказал, что в Крабер выполняют срочные заказы, а потому я решил обратиться именно сюда. Естественно я проверил результат работ и остался доволен. Специалисты все сделали качественно, швы ровненькие, все отполировано и сварено крепко-накрепко. В общем все устраивает. Рекомендую!

Сергей Пименов,
22.11.2017

Нужна была срочная лазерная резка металла. Времени подумать, куда обратиться не было, поэтому воспользовался рекламой, которую увидел в интернете из числа первых. По итогу могу сказать, что мне очень повезло, что я наткнулся на компанию «Крабер». Созвонился с менеджерами, все максимально понятно объяснили и оформили заказ. Меня смутила действительно невысокая цена по сравнению с конкурентами, но решил рискнуть. Вскоре я получил все свои детали, осмотрел их и остался крайне доволен качеством. Спасибо специалистам «Крабер» за выполненную работу, обязательно буду обращаться еще!

Анна Мануилова,
09.10.2017

Я хочу выразить благодарность компании « Крабер» мы заказывали порошковую покраску для оконных профилей из алюминия. Узнали, что такая покраска имеет ряд преимуществ, по сравнению с обычной покраской, и искали компанию, которая сможет хорошо сделать. Работа была выполнена очень быстро и качественно, также мы выбирали очень специфический оттенок, но высококвалифицированные мастера полностью справились с этой задачей и в точности повторили. По цене вышло даже дешевле чем в аналогичных компаниях предоставляющих эту услугу, мы с мужем остались довольны, выглядит действительно шикарно.

Дмитрий Иванович Кранов,
16.09.2017

Пользовался услугой лазерной резки металла в Крабер. Сначала подбирал варианты, где представлена такая услуга, вышел на сайт, позвонил, мне помогли сформировать заказ, все объяснили, сразу сориентировали по цене. Мне нужно было разрезать несколько труб, а также сделать гравировку для основания. Работой я действительно очень доволен, присутствовали небольшие нюансы, но где их не бывает, ребята сразу же исправили все мелочи, а в целом очень качественно, выделю также отдельный плюс, что учитывают каждое пожелание и каждую деталь, которая нужна клиенту. Буду обращаться.

Евгений Ряпушкин,
02.09.2017

Требовалось провести цинкование большого набора строительных металлоконструкций. Самые выгодные условия смогли предложить только в «Крабере». Понравилось, что обратившись к менеджеру, мы услышали четкий перечень всех условий договора и предлагаемых гарантий. Работы выполнили качественно и быстро, чем расположили к себе и не оставили сомнений, что в дальнейшем будем обращаться только к ним.

Ирина Чернавская,
22.08.2017

Работаем с Крабером по многим направлениям: здесь всегда нам готовы предложить свою помощь в лазерной резке, сварочных и покрасочных работах. За все время работы не возникало никаких претензий к качеству выполнения заказов. Кроме этого, для нас, как для постоянных клиентов, самые выгодные условия и не менее выгодные цены. Хочется верить, что фирма будет и дальше держать свою высокую марку.

Николай Резников,
13.08.2017

Требовалось выполнить гибку листового металла, знакомый посоветовал мне обратиться в компанию крабер, работа была довольно таки непростая, но тут справились с ней на отлично. Мой заказ выполнили в кратчайший срок, мне не пришлось долго ждать, сама гибка была произведена очень качественно. Также хочу заметить, что по деньгам вышло не так много, ожидал, что будет намного дороже. В общем я не пожалел не на минуту, что обратился сюда.

Константин Перекатников,
25.07.2017

Много лет в нашем парке трудились уникальные машины, но их ресурс не бесконечен. Износ деталей привел к поломке. Найти такие детали на рынке уже нет возможности. Знающие люди подсказали, что в фирме Крабер есть отличное оборудование, с помощью которого можно выточить точно такие же. Благо в нашем архиве сохранились все необходимые чертежи. Принесли их к специалистам. Получили положительный ответ, наш заказ был принят. Детали заменили, надеемся, что они прослужат столько же, как и предыдущие.

Евгений Михайлович Рудов,
18.07.2017

Изготовили металлоконструкцию для дачи на заказ, изготавливали в Москве, обращался я уже не в первый раз, поэтому знал, что в Крабере полностью отвечают за качество выполненных работ. Заказ был изготовлен по моему чертежу, инженеры все в точности повторили. Сборка была очень качественная, стоимость вполне доступная простому человеку, высококвалифицированные специалисты, которые работают в штате, а также приятные и очень толковые менеджеры, которые могут помочь с различными вопросами и не однократно меня консультировали по телефону. Как я уже отметил, обращаюсь не в первый раз и конечно не в последний. Рекомендую.

Геннадий Викторович Николаев,
15.06.2017

Прокладывали водоснабжение к участку ИЖС, столкнулись с капризным ландшафтом. Из-за чего пришлось делать срочный заказ в Крабере на трубогибочные работы. Поначалу высказали сомнения, в том, что могут успеть к необходимому нам сроку. Пришлось долго уговаривать, просить проникнуться в суть нашей проблемы. В конце концов мы пришли к соглашению. Наш заказ был выполнен, работы не были сорваны.

Янтарская Виктория Михайловна,
11.06.2017

Я обращалась в Крабер с просьбой сделать металлическую конструкцию для своего загородного дома. Заказ на проектирование и изготовление я составляла с помощью менеджера (очень удобно, что можно оставить заявку и менеджер сам свяжется с клиентом, я постоянно загружена работой и мне нужно все по факту, нет лишнего времени). Выполнили действительно все быстро, очень порадовала возможность использования цветного металла. Получилось как я и хотела, ребята из Крабера даже произвели монтаж, в общем, все произвели на высшем уровне.

Роман Звонарев,
05.06.2017

Наша фирма занимается оптовой продажей моторных масел. В связи с расширением базы понадобились новые баки для хранения. Обратились в Крабер, так как были наслышаны о высоком качестве их изделий. Действительно, наш заказ был выполнен на отлично. Все баки были сделаны один к одному, как по лекалу. И покраску сделали качественную. Всё как мы просили.

Владимир Олегович Ольховский,
24.05.2017

Необходимо было сделать — нанесение полиуретанового уплотнения на конструкцию. Не буду долго описывать результат, просто скажу, что сделали все лучше, чем я ожидал. Присматривался даже, и нигде не было видно ни обрезков, ни стыков абсолютно ничего такого, просто ювелирная работа (я очень дотошный в плане разных мелочей, но мне угодили). Мастера мне объяснили, что используется специальное оборудование и передовые технологии для нанесения полиуретанового уплотнения. Отдельно скажу пару слов о цене, за такое качество, не жалко бы было даже больше заплатить!

Андрей Якимов,
17.04.2017

Хочу высказать свои впечатления, после того как воспользовался услугой «порошковая покраска металла». Требовалось окрасить с помощью такой технологии нашу новую металлическую дверь. Изначально привлекла довольно демократичная цена на услугу, также мастерами было произведено хромирование, как объяснили, это позволяет значительно улучшить нанесение краски, что в свою очередь влияет на внешний вид изделия. Получил все в лучшем виде, сделали и качественно и доступно. Потом мне была нужна резка металла, тоже обращался сюда, ни разу не подвели меня. Всегда изделия получаются лучше, чем ожидаешь.

Мощенюк Игорь,
17.03.2017

Делал большой заказ в Крабере, необходимо было сделать гибку труб. Сотрудничаем уже не первый раз, поэтому доверяю компании на все 100%, не рассматривал даже другие варианты, в кратчайшие сроки выполнили работу, делают абсолютно любую форму, которая нужна и столько труб, сколько мне нужно. Этот способ намного выигрывает, по сравнению с той же сваркой, в этом я убедился уже не раз, да и по цене выгодней выходит. Полностью сохраняются геометрические параметры, толщина стенок остается такой же, нет ни каких мелких швов и дефектов.

Михеев Иван Андреевич,
26.02.2017

Обратился за сварочными работами. Интересовала стоимость – менеджер сказал, что она рассчитывается индивидуально и зависит от многих дополнительных факторов, все обговорили с менеджером, и в конечном счете, получилось вообще не дорого. Еще я заказывал декоративную обработку готового изделия. Все четко, быстро и не дорого.

Павлов Василий,
15.01.2017

Делали цинкование металла, делали в Нижнем Новгороде. Звонил заранее, все узнавал и составлял заказ с помощью менеджера. Оговорили и сроки, и цену, небольшой нюанс, что сдали работу на один день позже срока, но мастера провели колоссальную работу, плюс сделали все в лучшем виде, при этом цена была очень доступная, что несомненно тоже очень порадовало.

Оставить отзыв
Согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности